ju111九州手机登陆-九卅手机入口

中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
经科档案
您的位置: ju111九州手机登陆>工作动态>经科档案>农业农村档案工作
农业农村档案工作
国家档案局召开档案工作服务农村基层社会治理试点推进会

121213日,国家档案局在浙江省温州市召开档案工作服务农村基层社会治理试点推进会。国家档案局副局长付华到会并讲话,浙江省委副秘书长、档案局局长刘芸,温州市委副书记、市长姚高员等出席会议。来自全国各省、自治区、直辖市档案局,24个试点地区的档案行政管理部门代表,以及浙江省各地市档案部门和温州市各县(县级市)区档案部门的代表参加了本次会议。


    

会议交流了近年来规范村级档案工作、创新乡镇档案工作机制体制、服务农村基层社会治理的做法和经验,对试点任务重点和工作安排进行了具体解释和布置。

会议要求各地各级档案部门要结合实际,认真贯彻落实会议精神。各试点地区要做好整体规划,加强组织领导和人员保障;要坚持因地制宜,注重试点经验的示范价值;要树立底线思维,确保工作方案切实可行。

Baidu
sogou